windows.jpg

  

    北京联创佳为专利事务所是经国家知识产权局批准成立的知识产权代理机构。

 

    事务所在专利申请上积累了丰富的专业经验,事务所承办机械电子、电子电信、计算机工程、医药化工、生物工程、农林工程、冶金材料等专业的各种专利申请。

    同时,事务所在开展商标申请、著作权申请及相关事务上的服务也很专业。

    按照国家要求、事务所除了做好代理服务工作之外、还利用自身优势开展了对创新创业企业科技工作的辅导;将知识产权事务与企业发展结合起来、对于如何培育创新创业企业有较深的体会和经验。

     事务所自创建以来,秉持“提供专业服务、善尽代理职责”这一至高诺言,凭借自身丰富的案件处理经验以及及时更新的案件学习,为客户提供卓越优质的服务,以其高效优质的代理和服务赢得了国内外客户的信赖,并得到了众多新老客户的支持和鼓励。

 

    战略同盟:北京宣言律师事务所

“聚焦专利”是北京宣言律师事务所的最大特色!宣言律师事务所具有律师和专利代理的双重资质,专注于为客户提供高端的专利法律服务。

宣言律师事务所针对专利事务疑难复杂、专业性强的特点,从法律和技术的不同视角进行分析、论证,优选最佳解决方案,为专利权益最大化提供法律和技术的双重保障。所创设的专利高端申请、专利侵权分析、专利刑事维权、专利专家证人、专利高端顾问等特色法律服务,针对性地解决了专利中的疑难复杂问题,深受当事人的赞誉和好评。

宣言律师事务所拥有中国最专注的专利诉讼团队,由知名教授、资深律师、专利代理人及各领域技术专家等高端人才组成。